Теплогенераторы автономных (децентрализованных) систем приготовления пищи методическая разработка для студентов очной и заочной форм обучения специальностей 140105.65 – промышленная теплоэнергетика, 270109.65 – теплогазоснабжение и вентиляция
Приведены основные сведения о способах тепловой обработки продуктов при приготовлении пищи. С учётом этих способов рассмотрены теплоносители, конструкции применяемых теплогенераторов систем (децентрализованных) приготовления пищи. Основное внимание уделено теплогенераторам, работающим на органическо...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
af: Рагель, С. И. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
af: Артузи, П. -
Источники теплоты автономных систем теплоснабжения монография
af: Хаванов, П. А. -
Расчет котла и основного оборудования котельной учебно-методическое пособие
af: Хаванов, П. А. - Химия пищи учебно-методическое пособие