Теплогенераторы автономных (децентрализованных) систем приготовления пищи методическая разработка для студентов очной и заочной форм обучения специальностей 140105.65 – промышленная теплоэнергетика, 270109.65 – теплогазоснабжение и вентиляция
Приведены основные сведения о способах тепловой обработки продуктов при приготовлении пищи. С учётом этих способов рассмотрены теплоносители, конструкции применяемых теплогенераторов систем (децентрализованных) приготовления пищи. Основное внимание уделено теплогенераторам, работающим на органическо...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
מאת: Рагель, С. И. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
מאת: Артузи, П. -
Источники теплоты автономных систем теплоснабжения монография
מאת: Хаванов, П. А. -
Расчет котла и основного оборудования котельной учебно-методическое пособие
מאת: Хаванов, П. А. - Химия пищи учебно-методическое пособие