Теплогенераторы автономных (децентрализованных) систем приготовления пищи методическая разработка для студентов очной и заочной форм обучения специальностей 140105.65 – промышленная теплоэнергетика, 270109.65 – теплогазоснабжение и вентиляция
Приведены основные сведения о способах тепловой обработки продуктов при приготовлении пищи. С учётом этих способов рассмотрены теплоносители, конструкции применяемых теплогенераторов систем (децентрализованных) приготовления пищи. Основное внимание уделено теплогенераторам, работающим на органическо...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
: Рагель, С. И. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
: Артузи, П. -
Источники теплоты автономных систем теплоснабжения монография
: Хаванов, П. А. -
Расчет котла и основного оборудования котельной учебно-методическое пособие
: Хаванов, П. А. - Химия пищи учебно-методическое пособие