Теплогенераторы автономных (децентрализованных) систем приготовления пищи методическая разработка для студентов очной и заочной форм обучения специальностей 140105.65 – промышленная теплоэнергетика, 270109.65 – теплогазоснабжение и вентиляция
Приведены основные сведения о способах тепловой обработки продуктов при приготовлении пищи. С учётом этих способов рассмотрены теплоносители, конструкции применяемых теплогенераторов систем (децентрализованных) приготовления пищи. Основное внимание уделено теплогенераторам, работающим на органическо...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
di: Рагель, С. И. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
di: Артузи, П. -
Источники теплоты автономных систем теплоснабжения монография
di: Хаванов, П. А. -
Расчет котла и основного оборудования котельной учебно-методическое пособие
di: Хаванов, П. А. - Химия пищи учебно-методическое пособие