Теплогенераторы автономных (децентрализованных) систем приготовления пищи методическая разработка для студентов очной и заочной форм обучения специальностей 140105.65 – промышленная теплоэнергетика, 270109.65 – теплогазоснабжение и вентиляция
Приведены основные сведения о способах тепловой обработки продуктов при приготовлении пищи. С учётом этих способов рассмотрены теплоносители, конструкции применяемых теплогенераторов систем (децентрализованных) приготовления пищи. Основное внимание уделено теплогенераторам, работающим на органическо...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
著者:: Рагель, С. И. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
著者:: Артузи, П. -
Источники теплоты автономных систем теплоснабжения монография
著者:: Хаванов, П. А. -
Расчет котла и основного оборудования котельной учебно-методическое пособие
著者:: Хаванов, П. А. - Химия пищи учебно-методическое пособие