Теплогенераторы автономных (децентрализованных) систем приготовления пищи методическая разработка для студентов очной и заочной форм обучения специальностей 140105.65 – промышленная теплоэнергетика, 270109.65 – теплогазоснабжение и вентиляция
Приведены основные сведения о способах тепловой обработки продуктов при приготовлении пищи. С учётом этих способов рассмотрены теплоносители, конструкции применяемых теплогенераторов систем (децентрализованных) приготовления пищи. Основное внимание уделено теплогенераторам, работающим на органическо...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
door: Рагель, С. И. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
door: Артузи, П. -
Источники теплоты автономных систем теплоснабжения монография
door: Хаванов, П. А. -
Расчет котла и основного оборудования котельной учебно-методическое пособие
door: Хаванов, П. А. - Химия пищи учебно-методическое пособие