Теплогенераторы автономных (децентрализованных) систем приготовления пищи методическая разработка для студентов очной и заочной форм обучения специальностей 140105.65 – промышленная теплоэнергетика, 270109.65 – теплогазоснабжение и вентиляция
Приведены основные сведения о способах тепловой обработки продуктов при приготовлении пищи. С учётом этих способов рассмотрены теплоносители, конструкции применяемых теплогенераторов систем (децентрализованных) приготовления пищи. Основное внимание уделено теплогенераторам, работающим на органическо...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
Автор: Рагель, С. И. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Автор: Артузи, П. -
Источники теплоты автономных систем теплоснабжения монография
Автор: Хаванов, П. А. -
Расчет котла и основного оборудования котельной учебно-методическое пособие
Автор: Хаванов, П. А. - Химия пищи учебно-методическое пособие