Теплогенераторы автономных (децентрализованных) систем приготовления пищи методическая разработка для студентов очной и заочной форм обучения специальностей 140105.65 – промышленная теплоэнергетика, 270109.65 – теплогазоснабжение и вентиляция
Приведены основные сведения о способах тепловой обработки продуктов при приготовлении пищи. С учётом этих способов рассмотрены теплоносители, конструкции применяемых теплогенераторов систем (децентрализованных) приготовления пищи. Основное внимание уделено теплогенераторам, работающим на органическо...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология приготовления пищи учебное пособие
за авторством: Рагель, С. И. -
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
за авторством: Артузи, П. -
Источники теплоты автономных систем теплоснабжения монография
за авторством: Хаванов, П. А. -
Расчет котла и основного оборудования котельной учебно-методическое пособие
за авторством: Хаванов, П. А. - Химия пищи учебно-методическое пособие