Научно-технические аспекты технологии получения сухих заменителей молочных кормов и гранулятов с использованием сои монография
В монографии приведены результаты многолетних исследований и данные, полученные авторами в процессе решения проблемы приготовления кормовых продуктов с использованием сои....
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои монография
- Повышение эффективности приготовления гранулятов для рыб с использованием соевого компонента монография
-
Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного молока (теория и практика) учебное пособие
por: Голубева Л. В.
Publicado: (2011) - Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного молока (теория и практика) учебное пособие
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
por: Мирошникова, Е. П.