Научно-технические аспекты технологии получения сухих заменителей молочных кормов и гранулятов с использованием сои монография
В монографии приведены результаты многолетних исследований и данные, полученные авторами в процессе решения проблемы приготовления кормовых продуктов с использованием сои....
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
- Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои монография
- Повышение эффективности приготовления гранулятов для рыб с использованием соевого компонента монография
-
Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного молока (теория и практика) учебное пособие
par: Голубева Л. В.
Publié: (2011) - Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного молока (теория и практика) учебное пособие
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
par: Мирошникова, Е. П.