Повышение эффективности приготовления гранулятов для рыб с использованием соевого компонента монография
В монографии приведены результаты научных исследований, являющихся базой для проектирования процессов получения гранулятов для рыб с использованием соевого компонента....
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
- Научно-технические аспекты технологии получения сухих заменителей молочных кормов и гранулятов с использованием сои монография
-
Практикум по кормлению рыб учебное пособие
od: Мирошникова, Е. П. - Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои монография
-
Оценка состояния запасов и управление промыслом морских рыб (на примере минтая, сельди и сайры) учебное пособие для студентов направления 111400.62, 111400.68, 35.03.08, 35.04.07 «водные биоресурсы и аквакультура» очной и заочной форм обучения
od: Балыкин, П. А. -
Технологии и средства приготовления корнеклубнеплодов для скармливания крупному рогатому скоту монография
od: Брусенков, А. В.