Товароведение продовольственных товаров учебное пособие
В учебном пособии дается товароведная характеристика всех групп продовольственных товаров. Предназначено для студентов направления подготовки 19.03.04 (260800.62) – Технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения, а также может быть использовано учащимися техникумов, учил...
Gorde:
Egile nagusia: | Трухина, Т. П. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов учебное пособие
nork: Бацукова, Н. Л. - Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
nork: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение продовольственных товаров
nork: Варибрус В. И., et al. -
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
nork: Скрябина, О. В.