Товароведение продовольственных товаров учебное пособие
В учебном пособии дается товароведная характеристика всех групп продовольственных товаров. Предназначено для студентов направления подготовки 19.03.04 (260800.62) – Технология продукции и организация общественного питания всех форм обучения, а также может быть использовано учащимися техникумов, учил...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Трухина, Т. П. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов учебное пособие
Tekijä: Бацукова, Н. Л. - Менеджмент качества жировых товаров учебное пособие
-
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
Tekijä: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение продовольственных товаров
Tekijä: Варибрус В. И., et al. -
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
Tekijä: Скрябина, О. В.