Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
- Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
gan: Хрундин, Д. В. -
Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питани
gan: Рязанова О. А.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
gan: Габдукаева Л. З.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
gan: Авроров, В. А.