Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
- Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
von: Хрундин, Д. В. -
Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питани
von: Рязанова О. А.
Veröffentlicht: (2020) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
von: Габдукаева Л. З.
Veröffentlicht: (2023) -
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
von: Авроров, В. А.