Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
- Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
od: Хрундин, Д. В. -
Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питани
od: Рязанова О. А.
Wydane: (2020) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
od: Габдукаева Л. З.
Wydane: (2023) -
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
od: Авроров, В. А.