Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
- Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Bằng: Хрундин, Д. В. -
Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питани
Bằng: Рязанова О. А.
Được phát hành: (2020) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Bằng: Габдукаева Л. З.
Được phát hành: (2023) -
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
Bằng: Авроров, В. А.