Технология хранения и транспортирования товаров. 2-е изд. учебное пособие
Учебник является кратким курсом по «Технологии хранения и транспортирования продовольственных товаров», знания которых необходимы в практической деятельности товароведов и специалистов различных торговых организаций. В нем приводятся особенности классификации товаров по срокам хранения, факторы, обе...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Богатырев, С. А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
av: Кажаева, О. И. -
Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров
av: Петрище Ф. А. - Основы товароведения пособие
-
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
av: Рябкова, Д. С. -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
av: Долганова Н. В.
Publicerad: (2022)