Технология хранения и транспортирования товаров. 2-е изд. учебное пособие
Учебник является кратким курсом по «Технологии хранения и транспортирования продовольственных товаров», знания которых необходимы в практической деятельности товароведов и специалистов различных торговых организаций. В нем приводятся особенности классификации товаров по срокам хранения, факторы, обе...
Сохранить в:
主要作者: | Богатырев, С. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
由: Кажаева, О. И. -
Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров
由: Петрище Ф. А. - Основы товароведения пособие
-
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
由: Рябкова, Д. С. -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
由: Долганова Н. В.
出版: (2022)