Технология хранения и транспортирования товаров. 2-е изд. учебное пособие
Учебник является кратким курсом по «Технологии хранения и транспортирования продовольственных товаров», знания которых необходимы в практической деятельности товароведов и специалистов различных торговых организаций. В нем приводятся особенности классификации товаров по срокам хранения, факторы, обе...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Богатырев, С. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
od: Кажаева, О. И. -
Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров
od: Петрище Ф. А. - Основы товароведения пособие
-
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
od: Рябкова, Д. С. -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
od: Долганова Н. В.
Izdano: (2022)