Дозирующие устройства монография
Организация современной переработки сельскохозяйственного сырья в пищевые продукты базируется на оборудовании и комплектных линиях, выполняющих несколько технологических операций с максимальной точностью дозирования, контроля и регулировки процессов. Учитывая это, в монографии представлены сведения...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Глобин, А. Н. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Фасовочное оборудование малых предприятий учебно-практическое пособие
অনুযায়ী: Ровинский, Л. А. -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Хамитова, Е. К. -
Перистальтические насосы монография
অনুযায়ী: Глобин, А. Н. - Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
অনুযায়ী: Манджиева, А. Н.