Дозирующие устройства монография
Организация современной переработки сельскохозяйственного сырья в пищевые продукты базируется на оборудовании и комплектных линиях, выполняющих несколько технологических операций с максимальной точностью дозирования, контроля и регулировки процессов. Учитывая это, в монографии представлены сведения...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Глобин, А. Н. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Фасовочное оборудование малых предприятий учебно-практическое пособие
द्वारा: Ровинский, Л. А. -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Хамитова, Е. К. -
Перистальтические насосы монография
द्वारा: Глобин, А. Н. - Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
द्वारा: Манджиева, А. Н.