Дозирующие устройства монография
Организация современной переработки сельскохозяйственного сырья в пищевые продукты базируется на оборудовании и комплектных линиях, выполняющих несколько технологических операций с максимальной точностью дозирования, контроля и регулировки процессов. Учитывая это, в монографии представлены сведения...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Глобин, А. Н. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Фасовочное оборудование малых предприятий учебно-практическое пособие
door: Ровинский, Л. А. -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
door: Хамитова, Е. К. -
Перистальтические насосы монография
door: Глобин, А. Н. - Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
-
Состав и технологические свойства сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки учебник
door: Манджиева, А. Н.