Введение в направление. Биотехнология учебное пособие для студентов вузов
Даны основные термины и понятия в области биотехнологии, описаны биотехнологические процессы получения продуктов из сырья животного и растительного происхождения, представлены новые направления развития биотехнологии. Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Введение в напр...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
Автор: Зипаев, Д. В. -
Молекулярная биотехнология учебник для вузов
Автор: Якупов Т. Р.
Опубликовано: (2025) -
Молекулярная биотехнология
Автор: Якупов Т. Р.
Опубликовано: (2021) -
Пищевая биотехнология
Автор: Рогов И. А., и др. -
Молекулярная биотехнология
Автор: Якупов, Т. Р.