Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Guardat en:
Autor principal: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
per: Бакин И. А.
Publicat: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
per: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
per: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
per: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
per: Петухова, Е. В.