Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
av: Бакин И. А.
Publicerad: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
av: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
av: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
av: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
av: Петухова, Е. В.