Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
بواسطة: Бакин И. А.
منشور في: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
بواسطة: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
بواسطة: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Петухова, Е. В.