Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Autor: Бакин И. А.
Vydáno: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
Autor: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Autor: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Autor: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Autor: Петухова, Е. В.