Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
gan: Бакин И. А.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
gan: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
gan: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
gan: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
gan: Петухова, Е. В.