Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
ανά: Бакин И. А.
Έκδοση: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
ανά: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
ανά: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
ανά: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
ανά: Петухова, Е. В.