Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Saved in:
Main Author: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
by: Бакин И. А.
Published: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
by: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
by: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
by: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
by: Петухова, Е. В.