Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Guardado en:
Autor principal: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
por: Бакин И. А.
Publicado: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
por: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
por: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
por: Петухова, Е. В.