Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Tekijä: Бакин И. А.
Julkaistu: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
Tekijä: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Tekijä: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Петухова, Е. В.