Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
par: Бакин И. А.
Publié: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
par: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
par: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
par: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
par: Петухова, Е. В.