Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
od: Бакин И. А.
Izdano: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
od: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
od: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
od: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
od: Петухова, Е. В.