Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
: Бакин И. А.
Հրապարակվել է: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
: Петухова, Е. В.