Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
door: Бакин И. А.
Gepubliceerd in: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
door: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
door: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
door: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
door: Петухова, Е. В.