Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Zapisane w:
1. autor: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
od: Бакин И. А.
Wydane: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
od: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
od: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
od: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
od: Петухова, Е. В.