Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Сохранить в:
Главный автор: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Автор: Бакин И. А.
Опубликовано: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
Автор: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Автор: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Автор: Петухова, Е. В.