Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Kaydedildi:
Yazar: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Yazar:: Бакин И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
Yazar:: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Yazar:: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Петухова, Е. В.