Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий ко...
Сохранить в:
主要作者: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
由: Бакин И. А.
出版: (2014) -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
由: Ветошкин, А. Г. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
由: Тупольских, Т. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
由: Авроров, В. А. -
Микробиология пищевых производств учебное пособие
由: Петухова, Е. В.