Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
بواسطة: Гогаев О. К.
منشور في: (2022)
بواسطة: Гогаев О. К.
منشور في: (2022)

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
بواسطة: Гогаев О. К.
منشور في: (2025)
بواسطة: Гогаев О. К.
منشور في: (2025)
مواد مشابهة
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
بواسطة: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
بواسطة: Голубева Л. В.
منشور في: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
بواسطة: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
بواسطة: Соколова, О. Я.