Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
Guardat en:
Autor principal: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
Ítems similars
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
per: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
per: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
per: Голубева Л. В.
Publicat: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
per: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
per: Соколова, О. Я.