Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Autor: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
Autor: Голубева Л. В.
Vydáno: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Autor: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Autor: Соколова, О. Я.