Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
af: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
af: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
af: Голубева Л. В.
Udgivet: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
af: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
af: Соколова, О. Я.