Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
von: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
von: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
von: Голубева Л. В.
Veröffentlicht: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
von: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
von: Соколова, О. Я.