Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
ανά: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
ανά: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
ανά: Голубева Л. В.
Έκδοση: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
ανά: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
ανά: Соколова, О. Я.