Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
Tekijä: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Tekijä: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
Tekijä: Голубева Л. В.
Julkaistu: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Tekijä: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Tekijä: Соколова, О. Я.