Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
द्वारा: Гогаев О. К.
प्रकाशित: (2022)
द्वारा: Гогаев О. К.
प्रकाशित: (2022)

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
द्वारा: Гогаев О. К.
प्रकाशित: (2025)
द्वारा: Гогаев О. К.
प्रकाशित: (2025)
समान संसाधन
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
द्वारा: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
द्वारा: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
द्वारा: Голубева Л. В.
प्रकाशित: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
द्वारा: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
द्वारा: Соколова, О. Я.