Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
od: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
od: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
od: Голубева Л. В.
Izdano: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
od: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
od: Соколова, О. Я.